Верба в Казахстане под запретом

                https://qaz-media.kz/torgovlya-verboj-okazalas-vne-zakona/

Отныне ребята вы все запоете,
и я был когда-то  наивный пацан,
и лепту вносил в сохраненье природы –
бобров убивал и деревья спасал.

Но вот выдает телевизор нам новость,
что способ есть лучше, Господь нас прости,
тот способ, как все гениальное, плевый:
Христа отменить, чтобы флору спасти.

Ведь легкие надо беречь у планеты,
а вербу беречь – это правильный ход,
продолжить такую пора эстафету,
и взять,  к  декабрю отменить Новый год.

Не знать христианам подобной печали,
ведь тут же  к природе такая любовь!

А нет бы ввести Казахстану сначала
запреты на сбор запрещенных грибов...


Рецензии