БОГ мечты

(Размышления внучки, 8 лет)

Хорошо бы было б,
если был бы Бог,
да ещё бы добрый,
да и Всемогущй.
Он бы в год грядущий
всем сюрприз принёс.
Все б дела хорошие
стали  б делом рук Его.
Всем бы стало  хорошо!
 И тогда бы всем нам,
обо  всём что нужно,
можно попросить Его.
Он же Всемогущй Бог,
Он же добрым был бы,
отказать не мог!
Наш хороший Бог!
Я б его любила,
Он меня б любил!
Хорошо бы было,
если бы Он был!

СВИ,   2015


Рецензии
Хорошо бы, но Боженька всё даёт по заслугам нашим и не балует, чтобы росли, а не падали...

Людмила Ладжавати1   15.08.2023 09:02     Заявить о нарушении