Споём

Мы в молодости все буяним,
Герои, что уж там скрывать,
А к старости святыми станем
И будем молодёжь ругать.
У них не так всё и не эдак
Припомнишь драки и войну,
С обидой скажешь напоследок:
Давай-ка брат по стакану!
И после первого стакана
Сольются мысли и дела,
И голосом не трезвым-пьяным
Споешь "За чем мать родила"
И эта шуточная песня
Сердца певцов объединит,
Во все века мы жили вместе,
Так пусть же бог нас всех хранит.


Рецензии