Делис

"Торт шоколадно-вафельный,
Пол в морге белый кафельный
И стены из него,
Нам это для чего?.."

Он призывает драться,
Нет бы сказать: "Остановись!",
Но делис - француз ведь, братцы,
Вот и орёт торт всем: "Дерись!".

Мол, разделяй меня и властвуй
Ты Бонапартом на Земле!..


Рецензии