непоед

я не поед пускай поедом
(который с даром и учён)
слова обрящутся об етом
(не надо мириад..толика
простейших как дышать)
об чём?
об вашем верном об слуге
(покормом-непопкорном)
лика
отворотившего рельеф
(в неизбывающей тоске)
да тулово пооперев
шего на короля
дерев


Рецензии