***

Люке

Дом из веток или камней...

дом из веток или камней...
не важно...
дом из молчания или редких...
слов...
снег сойдет весною однажды...
и откроет то что было листвой...
то что было когда-то на ветках...
то что было всегда на ветру...
то что было в цвету и кустах...
то что было...
но вовсе теперь не то...
деревья вовсе без листьев...
деревья все еще после зимы...
деревья с грустью на лицах...
деревья осенью и весною...
голы...
голы ветки и кроны...
все еще не покрыто листвой...
а где-то там трамвайные звоны...
и утром солнце в стекло...
............................................

(c) Xek


Рецензии