Мой Народ...
Непобедим:
Стоек, как йод!
И богами храним!
Вниз по теченью
Мудро плывет...
Каким бы он ни был,—
Он — Мой Народ!
В частном —
Хитер!
В Общем —
Не-у-ло-вим! —
Как Путин!
Как Джо!
Как смысл!
И как дым!
В Общественном —
Он, —
Ну, почти,
Идиот:
Общим Делом
Никто
Мой Народ
НЕ проймёт:
(Местом Одним
Ему
Машет
Народ!).
Что будет
С ним
Через век?
Через год?
Останется
Кто-то, —
Сказать:
"Мой Народ!"????
Свидетельство о публикации №123040901452