Как коты.. орут весною

Как коты.. орут весною..
В обостренье нежных чувст..
Как поэты, что порою..
Ошалели... от искуств..

Я таких встречал немало..
Обезумевших душой..
Что орут.. бывает матом..
Коль накрыло их.. Весной..

Неуемное.. распустье..
Буйство страсти.. без ума..
Так порой.. заболомутит..
Что шерсть летит из под хвоста..

И в клочья рифмы шерсть теряя..
Рвёт уши.. их когтистый слог..
Орут коты.. Безумной дикой стаей..
Уж напрочь ошалев с весенних строк..

Чуть поорали.. носы расцарапав..
Затихло всё... Благославенна тишина.
Угомонились их в стихи хвосты и лапы..
Зализуют.. попрятавшись в углах двора..


Рецензии