Весенний гром
Громыхает добродушно гром,
И спокойны мерные приливы.
Мир стоит, мир не ушёл на слом.
Не раскроен на две половины,
Не провален в темноту, в разлом.
На пригорке под весенним ливнем
Светится в зарницах тихий дом.
Окнами, промытыми струями,
Смотрит вдаль, в лазурный окоём.
Ждёт, когда окрепшими птенцами,
Сыновья вернутся в старый дом.
Свидетельство о публикации №123040901382