Белоснежность...

Причипурилась рябина,
Причипурился фонарь.
Эта нежная картина
Называется февраль.


Мир оделся в белоснежность,
Все наряды -  на заказ.
Бриллиантовая свежесть
Дразнит чудным блеском глаз.


Мы дивимся восхищенно,
Вот бы всем в сугроб упасть,
Вместе с миром забеленным
В этой белизне пропасть.


февраль 2022


Рецензии