Суть жизни
И боль, и слёзы и печаль.
И только как решим мы сами,
Уйдёт навечно, только ты не зубаскаль.
Порадуйся, всё в этой жизни приходящее.
Любовь, и радость и мечта
Что греет душу безутешную
Где понимания живут и доброта.
Но есть ещё и в жизни вечное,
То что надолго с нами, на всегда.
Я верю, что не даст Господь нам испытания,
Что тяжелее нашего креста.
Свидетельство о публикации №123040901354