Пришедшая любовь
Твоё я имя написал,
Поставил плюс, и вслед за ним
Я написал свой псевдоним.
Пусть удивляются все те,
Кто видит надпись на скале,
Что дальше нету ни словца,
Есть лишь начало, нет конца.
У нас нет прошлого совсем,
Нет общих мировых проблем,
Совместных зим и отпусков,
Разбросанных кругом носков.
Любимых песен и кино,
Нет выигрышей в домино,
Приятных, теплых вечеров,
Трех долгожданных всеми слов.
У нас с тобой нет ничего,
Нет промаха ни одного.
Мы не нарушили покой,
Не омрачили выходной,
Мы, просто встретившись, прошли
Как в море в синем корабли.
И не остановились. Нет.
У нас с тобой иммунитет,
На проявления любви…
Но что-то ёкнуло внутри,
И гулким эхом разнеслось,
И на кусочки порвалось.
На черной глади ровных скал,
Твоё я имя написал,
В душе укрыв от холодов,
Ко мне пришедшую любовь.
09.04.2023
Свидетельство о публикации №123040901348