Так приди...

Так приди, мое солнышко, утром –
может свет будет ярче в сосудах,
может кровь посветлеет над прудом
в день осенний на скованных лужах.

Отвори ставень солнечным  бликом,
нитям лучика в светлой оправе,
и улыбка приклеится к ликам,
да напомнит о жизненном праве.

Встанут в рост травы там луговые,
разукрасят короны цветами,
будет ветер ласкать их в порыве,
размножать на подобие с нами.

22 марта 2023 г.
Екатеринбург


Рецензии