Солнышко
"Воскресенье", - тихо прошептало,
Лучиком своим пощекотало,
С зайкой солнечным играло.
Нежно улыбаясь, землю согревало,
Утро доброго, воскресного желало,
Светом землю озаряло
И теплом своим всем души согревало.
Свидетельство о публикации №123040901287