пересменка

ПЕРЕСМЕНКА
==============
Был товарищ,
А стал,-
-"господин" ты,...
...
И "нах бы" да было, "гражданское общество"***,-
-"мерять советами",...
...
Жил бы, да был ты,-
-как есть,..."нищий домом",
И "скуден пожитками",...
...
Беден,..."баблом"***,...
...
Лишь,...и жаден-
-"до сплетен",..."о будущем светлом",...
...
И полон мечтой,
"Верой полон", что всё,-
-переменится,...
Лучшее, всё же,-
-придёт,...
...
Ну так,-
-что ж "сменилось"?
Ты стал,-
-"господин",...
Так и что ж?...
...
Был "как все",...всё равно,-
-лишь "чудак",...с буквой "Эм"***,
В самом-самом начале,...
Тупой, "по любому",-
-"изгой голозадый"***,...
...
И также, как ранее,...весь из себя,-
-"неимущ",...
...
И не стоит, "внимать",-
-пропаганде "масс-медиа",
Чьи то,-
-слова там:
-Всё знаем",...
...
-Да голодно,...холодно,...скудно,...
...
И денег в бюджете,...совсем,-
-"курам на смех",
Ни "рех", не "хуху"***,-
-чисто грех,...
...
Но не надо,...стенать,
И напрасно трепаться,...ребята,...
...
Вы ждите,...
...
Всё будет потом,
"Главно дело", теперь,-
-"господа вы",...
...
Терпите,...
...
***жаргонизмы
===============


Рецензии