Разрыв

Помнишь, наверное, слезы мои?
Дрогнешь – все же удержись, пойми. 
Веришь: будет свет за моим окном?
Быть перестанем с тобой вдвоем.

Крикнешь: только вернись ко мне назад!
Станешь думать: другой виноват.
Знаю: случатся счастливые дни,
Только меня уже не зови.

Правда, жизнь нам с тобой подарила
Много радостных дней и ночей.
Так, но в главном была сама, ничей -
Не думай, что я все позабыла:

Рядом с тобой было как-то душно,
Больше тепла и света нужно.
Сердца масштабов не хватало -
Звать, тянуть, поднимать устала.

Пусть каждый идет своей дорогой,
Может быть, и пересекутся.
Трудно решительной быть и строгой:
Больно душе, руки трясутся.


Рецензии