Разочарование

Ты не откроешь старый список
И нехотя прочтёшь сей текст,
Когда-то — ради переписки,
Теперь пропал к ней интерес.
Когда-то лишь в её прокрутке
И заключалась прелесть дня,
Теперь игнор почти на сутки,
Теперь прочту, но не тебя.
Когда-то флёр от сообщений —
Море любви. Нет, океан.
Каскад жестоких превращений,
И ты один. В руке стакан,
В нём чай с лимоном от простуды,
И всё, на что хватило сил.
Сила привязки — вот моя причуда.
Глупо мечтаю, чтобы нужный кто-то
 оценил.


Рецензии