Мелькают быстро...

Мелькают быстро Аэропорты,
И Города вновь летят по кругу...
Мне каждый дарит свои аккорды,
И к каждому я лечу, как к Другу!
Мелькают быстро Аэропорты,
Меняют курсы вновь Самолеты...
Мелькают горы, морские порты...
Мелькают Люди и борт Пилоты...
И иногда так на Сердце грустно!))
Мелькают ведь Города и Страны,
Те, что так Душу кормили вкусно...
Дарили Счастья мне океаны!
И каждый носит свою Улыбку,
Мне дарит свой красоты кусочек...
Я слышу Скрипку, вновь слышу Скрипку...
И расцветает волшебств Цветочек!)
                .       04.04.2023г.


Рецензии