Ива - ивушка

Посажу иву-ивушку
В огороде своём.
Про плакучую девушку
Песнь с тобой пропоём.

Ах,ты ива прекрасная
Зря слезинки не лей.
Пропой песню весёлую,
Было чтоб веселей.

Пусть она нас порадует
Красотой..И тогда
Словом чистым обрадует
Уберётся беда.

И подругой для нас
Станешь ты навсегда.
Неразлучной,счастливой
Проживёшь все года.


Рецензии