Это бессовестное утро
Эти бессовестные па
Уводят в лоно камасутры,
И челка падает со лба...
Развеян страх,
Сомнения тоже.
Я кожей чувствую тебя.
И стонут ноты осторожно,
Как при рождении ключа.
Слегка,
Как бабочка порхает,
Роняя вниз свою пыльцу,
Своим дыханьем соблазняя,
Куда -то в рай тебя влеку.
И рассыпается мгновенье
На миллиарды звездных рос.
Мы засыпаем в упоении
Под аромат цветущих роз.
09.04.2023
Свидетельство о публикации №123040901182