Вы не верите, весна...

Вы не верите, весна _ снова в наших лицах,
Эйфорией дум полна, чтоб не ошибиться.
И кружится голова _ зайчики в тумане,
Всё слова, слова, слова _ пустота в кармане.

Ну, и пусть _ звенят слегка грошики, как ране,
Трелью ранняя свирель утро не обманет.
Своей песней разливной _ горы, косогоры,
Заколдованный апрель _ Где весна? Ты скоро?

Защебечут воробьи по утру на зорьке,
В рыжей утреней пыли, пробуждает только.
Ещё сонный день встаёт _ звон, бегут трамваи,
И бежит усталый лёд, а сосульки тают.

Мы смахнём рукой с лица тайны тёмной ночи,
Яркий лучик - молодца, защекочет очи,
И улыбкой озорной встретим свет в окошко,
Выходной _ Ну, дай поспать, только лишь немножко ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/04/2023/u/


Рецензии