разговоры

я путаю слова свои, как карты,
в надежде убежать от разговоров.
а ты опять выдумываешь завтра,
но тоска моя длиннее коридоров…

вот – оборвутся разом разговоры,
в твоей комнате повиснет тишина,
и, её подслушав, коридоры
навсегда забудут наши имена.


Рецензии