Человека тянет к воде...

Человека тянет к воде -
К морю, речке, к заросшему пруду,
Человека тянет к звезде,
Что видна ему отвсюду.
"Рядом" с ними не одинок,
Но в загадочном он сопричастье,
Где добрее фортуна и рок,
И доступней негромкое счастье...


Рецензии