Улыбнись мне синий кит
Работает мотор под ухом.
Внизу скучает по мне кит.
С большим огромным брюхом.
Улыбнись мне синий кит.
Подари теплую минуту.
С иллюминатора красивый вид.
Тебя я кит не забуду.
Прощай мой синий кит.
Тебя я больше не увижу.
Из иллюминатора прекрасный вид.
Последний раз тебя я вижу..
Свидетельство о публикации №123040901133
Виктория Коптелова 27.04.2023 11:47 Заявить о нарушении