Виват, король!

Твой выход. "Интро". Нет свободных мест.
Эмоций зал своих уже не прячет.
Твой выход: каждый звук и каждый жест
Волною зрительской любви подхвачен.
И кто-то машет флагом, слышен крик,
Невольно вырвавшийся крик восторга.
Ты улыбнулся, даже повторил.
Любовь... её судить не стоит строго.
Твой выход - лишь мгновение, как сон.
А дальше будут песни, всё случится.
Король на сцене, так виват, король!
Виват тебе, народному артисту!


Рецензии