Люблю!!!
Взять в руки или посадить с собою рядом -
Нельзя! Я так хочу тебя обнять!
И насладиться твоим запахом и взглядом!
И только ты одна меня поймёшь,
И только ты, чего жду - мне ответишь!
А за окошком льёт унылый дождь,
Но счастлив я, ведь ты всегда мне - светишь!
Люблю. И может быть не так, как ожидала,
Я другой - ты знаешь!
Люблю! За то что силы мне дала!
За то, что верно - всё читала!
За то, что есть ты на земле!
Мне этого и много, ну и - мало.
За то что выходила в коридор ко мне,
И как никто, так сладко - целовала!
Свидетельство о публикации №123040901103