Как ветер
Коля с бабой чистят зубы
каждый вечер перед сном.
Процедуру эту любят.
Перламутровым огнем
зубы светятся у Коли,
у бабули ровный ряд.
Сколько же имеют воли?
Коля чистить зубы рад.
22.09.2002г.
Как ветер
Коля бегает как ветер
по квартире босиком.
Взор его безвинно светел.
И пока что игроком
в этой жизни бесподобной
он не чувствует себя.
От дурного он свободен
и пока не морщит лба.
Но бывают огорченья –
запрещают босиком
бегать в самоотреченье.
Коля с грустью не знаком.
25.09.2002г.
Свидетельство о публикации №123040901056
МОЛОДЕЦ, Дед!!!!
Вера Балясная 09.04.2023 17:30 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 10.04.2023 05:49 Заявить о нарушении