Поэзия

Пишу, когда переполняют чувства,
Когда эмоций градус так велик,
Что если не излить избыток их,
Измается душа в раздумьях грустных.

Волнующие строчки замирают,
Скрывая разрывающую боль,
Одна я знаю подлинный пароль,
Который тайну смыслов открывает.

Поэзия – высокое искусство –
Обогащает и дарует миг,
В котором, отражаясь, яркий блик
Передаёт переживаний буйство.


Рецензии