Забери меня, Филипп!..

Картина Васи Ложкина "Сыр"

Отвези меня, Максим,
Где на небе много дыр,
Буду я гореть звездой,
Хочешь пей, а хочешь пой.

Где из масла берега
И молочная река,
Будем в масле мы лежать
И Россию поливать...

P.S.

Забери меня, Филипп!..


Рецензии