Поэтессе

Мадам желает быть счастливой?
Но тают, тают перспективы....
Вы что ж казните так себя?
Я вам пришлю богатыря!
Он вас на белого коня
Одной рукой в седло посадит.
А конь вдруг крылышки расправит
И превратиться он в Пегаса...
И вы до солнца долетите...
Оттуда вы пришлете мне
Златых стихов большую книгу.
Вы мне поверте я не лгу.


Рецензии