Нереальность

«За что?»

Спой мне месяц безмолвием света
Над чернеющим, проклятым городом
Автомата лишь выстрелы где-то...
В полудрёме, спиной до лафета
Не уснуть мне уже до рассвета
На поляне залИтою золотом

На поляне залитою светом
Нереальность возводит в квадрат
Черно-желтым окутано цветом
И ищу не найдя я ответов
Штабелями валяться в кюветах
За что Путин отправил солдат?


Рецензии
Крутое стихо!

Александр Суржик   16.04.2023 16:55     Заявить о нарушении
как-то навеяло....спасибо....

Николай Макс   16.04.2023 17:56   Заявить о нарушении