Рационализация экономической лягушки
Решили медленно варить,
Хоть экономику могли бы
Легко и сразу в бездну - ф-ф-фьи-ить!
Но слишком риска много в этом:
Лягушка выскочить могла
И врезать сталинским кастетом
И злобой выжечь их дотла!
Стране под санкционным гнётом
Вот потому и не кердык -
Какой казённым патриотам
Простор поднять победный крик!
Молчат они о том, как тихо
Крадётся к нам Песец опять -
Пока что нет большого лиха,
И ладно, а потом - плевать...
Эх, как бы нам проснуться грозно,
Чтоб стать лягушке Русским Львом!
Увы, но это несерьёзно,
Тут надо действовать с умом:
На хитрый план сислибов нужно
Нам планом умным дать ответ:
Давить на них, но не натужно -
Во избежанье бОльших бед:
Лягушка слишком ослабела
Для безоглядной крутизны...
Огонь под нею мы умело
Понизить до нуля должны!
Но как нам стать мозгами старше
Для тактики нештурмовой?
Лишь в Эволюционном Марше
Воспрянем айкидо-игрой!
Сислибы убивают экономику исподтишка, а Эволюционный Марш - умная гибкость против хитрой гибкости https://evolution-march.livejournal.com/2395148.html
Свидетельство о публикации №123040800947