Размышления о пространстве любви
«Звенящие кедры России».
Что такое пространство любви?
Это просто. В гармонии жизнь!
Когда дело и мысли твои
В одну ниточку переплелись!
Когда в них заплелась душа,
Распуская вокруг сады.
Тут природа растит неспеша
Вместе с Богом твои труды!
Это полный детишек дом,
Из печи золотой каравай,
Вся семья за одним столом,
В самоваре горячий чай!
Это пруд, уходящий в сень
Под могучий кедровый покров!
Это радость на каждый день
Из подаренных тёплых слов!
Благодатью дышит земля!
Райский сад создаёт человек!
И в гармонии с ней семья
Проживает счастливый век!
Свидетельство о публикации №123040800921
С уважением.
Александр Николаевич Телешев 08.04.2023 08:55 Заявить о нарушении
Всё так.
С теплом!
Юлия Соболева 3 08.04.2023 21:15 Заявить о нарушении