Беларусь. Всё понимаю

всё понимаю,конечно, без слов,
вглядываясь в волны -морщинки,
нет здесь пока что других берегов,
есть только эти картинки...
всё  в них-красиво,приятен пейзаж,
уток вот только не видно...
может быть рядышком солнечный пляж,
или причал экслюзивный?..
в Свислочи небо лежит пустотой,
с неба же Свислочь струится...
всё понимаю,мой друг дорогой,
вот потому и не спится...

Минск -03.02.2017


Рецензии