ушла автослесарем в гаражи

А для соответствия, статусу среднестатистического рассеянена, нужно иметь капитализбдическое жильё, машину и работу. Семью и кастрюлю борща в холодильнике.

В советское время, ещё и дачу имели, и раз в год, отдохнуть на берегу водоёма. Кто по круче на берегу моря, кто по ленивее, дома, на берегу реки.

А вроде говорят, что жить стали всё лучше и лучше скаждым днём. Но почему-то не капитализм прославляют и боготворят, а сделали религию поклонения из Советского прошлого. Хотя там и религии не было вовсе? А только одна партия, пионерия и комсомол.
Рождённый ползать, летать не может. Как и тот, кто ломал, строить не умеет. А вот бюджеты пилить, запросто.

И что самое интересное, как сегодня, отличить, болезнь болельщика за Динамо, от болезни прогрессирующей ненависти? Если медицина дело дорогое и многим недоступное?

Медицина ушла автослесарем в гаражи.

Ну, в самом деле, не болеть же ей в одиночку, дома.


Рецензии