Пора остаться на пит-стопе...

Пора остаться на пит-стопе,
Чтоб не лежать потом в траве,
Но всё равно - то шило в попе,
То тараканы в голове.

И блеск в глазах не угасает,
Хоть и не та уж борозда,
А в бане сединой сияет
Уже не только борода.

Сам не пойму, откуда сила,
Всё перепутано хитро,
Да что горбатому могила,
Коль бес толкает под ребро?

25.01.2023


Рецензии