Страсть
Надменен тот, кто это понимает.
И от того еще сильней страдает,
Желая пережить святую новь…
И больно от порезанной руки,
Тому, кто истекает алой кровью.
Униженный неожидАнной новью,
От тех, кому сочувствие «не с руки» …
Не рукотворна, непонятна страсть,
Как просто все в искомом прегрешении.
Жестоко обоюдное решение,
Когда над ним сердец святая власть…
апрель 2023
Свидетельство о публикации №123040800861