Вешняя вода

Представь, что нет меня,
Что я-пустыня,
Что я- пески,
Что я- ветра,
Что я отныне
Тебя не трону никогда!
Не брошусь под ноги
Листом осенним,
Не промелькну в пути рассветом,
И не зажгусь в  судьбе твоей
Неповторимым ярким светом.
Представь,
Что, просто, нет меня...
Ну нет меняяяя ааааа,
Как нудной боли!
Как нет  воды,
Как кислорода нет,
Как соли нет
В твоем  застолье.
И нет тепла...
И нет любви...
Нет глаз,
Нет рук,
Что обнимали...
Нет нежности моей,
В которой дни
Твои печальные сгорали.
Представил.
Все- таки уйду...
Чтоб без вины
Не стать мне грешной.
Как хочешь без меня живи.
Я уплыву водою вешней.

     08.04.2023


Рецензии