Благовещение
Что нам подарили Небеса.
В день чудесный к Деве на рассвете
Гавриил явился чуть дыша.
Он благую весть принёс от Бога
"Радуйся! Ты избрана Творцом,
Чтобы люди в рай вернулись к Богу,
В вечность, где их ждет Отец и дом."
Дева, как голубка покорилась.
"Я раба для Господа всегда."
Принимая крест свой не сносимый,
Став защитой от любого зла!!!
Свидетельство о публикации №123040800837