Что делать я теперь не знаю
Ведь в школьные года
все было просто и понятно.
В июне получу диплом!
Конец!
Свободна, птичка!
Когда-то года три назад
я думала, что времени полно!
Теперь судьбу вершить себе самой,
Уж очень непривычно!
Свидетельство о публикации №123040808264