Любимый попугай

Любимый попугай - Кешуля!
Зелёные пестрые пёрышки,
Целый день возле зеркала любуется и
немного пугается шороха.
Говорит без конца интересные слова,
Любит играть в прятки,
Находишь его, то смеётся и
от испуга бежит без оглядки.
Иногда ругается, говорю:
«Кеша хороший мальчик!».
Он убегает и издевается..

В обед еду на столе отбирает,
Когда за хвост его нежно берёшь,
Как собака злая кусает,
Вечерами сидит на плече и
часов в 7 разговор начинает,
Хочет чтоб слушали ВСЕ,
Иначе тогда его это расстраивает.


Рецензии