О стихах

О СТИХАХ


А вообще нужны стихи?

как нити тонкие
как грубые канаты
как дымка лёгкая словесной чепухи
или словами расщеплённый атом

как полководец человечьей силы
как вырытая заживо могила

Без даты!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.