Возможно что судьба кольцо...

                Возможно,что судьба кольцо,
                возможно так,а не иначе,
                где личность  круглое яйцо,
                а общее,как вариант задачи:

                взбулгачив воду антитез,
                враги теории невнятны,
                скользки,лукавы,неприятны,
                хоть ищут щель в литье колец:

                им невдомёк,что подпевали,
                а под собой пилили сук,
                что частным общее назвали,
                не слыша колесницы стук:

                на ладан дышат все порядки,
                а в небе хмурит брови бог,
                их не пустив на свой порог,
                желающих сыграть с ним в прятки.

                Апрель 08.2023 г.
 
               


Рецензии