Вербохлёст
Лес плешивый сомневается в истерике.
Тальник, как обычно, первый зацветёт
В вербохлёст хлестать пушистым веником.
Выйдут хлеборобы к борозде, им теперь уж не до скуки
Празднует земля свою весну!
Искупитель на осляти, шествует на муки...
06.04.2023
Свидетельство о публикации №123040808092