Обалдуй
Мне тебя жалко. Отцвёл и засох.
Твой «цветочек души», - мечты тычинка.
Начинал, как мужик, а сейчас – «мужчинка».
Мягкотелый и вялый. Сердце и ***.
Что же с мальчиком стало? Вырос обалдуй.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №123040808086