окто-восемь

ОКТО-ВОСЕМЬ
===============
Газетный лист,
Промок почти,-
-насквозь,
И холодно плечам,...
...
Она как,..."воробей",
"Поёживаясь зябко",...жмётся,-
-"близко-близко",..."острыми лопатками",
К моей груди,...
...
И слышу я, её,-
-"прерывистый в дрожаньи" шёпот,
-Обними меня, любимый,
-Мне в твоих руках,-
-не холодно совсем,
-Какой бы,..."не крутился", за окном,-
-"промозглый, злой",...
...
-Осенний день,...
...
Ты ж, как обычно, как всегда,-
-рассеян,...
И в прихожей,
Старый свой,-
-оставил зонт,...
...
Судьба ж, "распорядилась нам",
Встречаться,-
-в октябре,...и под дождём,...
...
Но у любви,-
-законов нет!
Ей,-
-не прикажешь,..."жёлтое кругом",...
...
И дождь,...
...
И "красные",...у нас с тобой,-
-носы,...и "хлюпают",
Но всё равно,...
...
Любовь,-
-она как наваждение!
Как,-
-"вересковый мёд",
Как сон,...
...
И я,-
-люблю тебя,
И ты в меня,...
...
Влюблён,...
...
PS...
осенняя любовь,-она особенная,...и случалась,-
-чаще остальных,...
так,-
-выходило почему то, и была она, чуть-чуть озябшая,
а потому и очень нежная,...
и очень,...дорога,...
я знал,...всегда,-
-она запомнится,...надолго,...
какой бы ни был ей финал,...
===============


Рецензии