Скажи себе - Довольно!
Ведь ты достаточно страдал,
Забудь о том, как было больно,
Когда тебя твой близкий предавал.
Не вспоминай из прошлого былого,
Ты там давненько не живёшь,
И впереди прекрасного так много,
Его ты сам сегодня создаёшь.
Живи с мечтой своей в ладу,
Она источник оптимизма,
И делай ярче жизнь свою,
Люби себя до фанатизма.
Ведь жизнь твоя – ты в ней хозяин,
Никто тебе не в праве помешать,
Сегодня многое исправить,
Чтобы завтра радостью дышать.
Скажи себе - «Довольно!»,
Страдать не позволяй,
И жизнь программой произвольной,
Смелее ежедневно наполняй.
08.04.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123040808066