Дал педаль, штурвал налево

Дал педаль, штурвал налево,
Волк - на влётной полосе.
От него уйду я смело,
Возвратились - дети все!

Однажды на взлётной полосе перед самолётом вдруг возникла волчья стая,
дабы избежать столкновения с матёрыми хищниками на взлёте пришлось
использовать все возможности нашей Аннушки!-самолёта Ан-2!!!
Мы тогда перевозили детей оленеводов, закончившим свои школьные
каникулы и доставили их в школу-интернат.


Рецензии