***
Что во снах вставала передо мною,
Дивную волшебницу, что я...
Только ту и мог желать. Не скрою!
В полночь малахитовый туман
Оседал в глазах моих под ноги.
Я ж вдыхал придуманный дурман
На её узорчатом пороге.
Толь причуду, толь свою мечту
Терпеливо жду десятилетия.
Жгу я миллионную свечу,
Чтобы вновь увидеть на мгновенье.
17.07.2001 г.
Свидетельство о публикации №123040808040