Плетенье лыка

Изрукотворить в кровь облатки пальцев,
Подцепливая сгрызенной каймой
добротно-плотную, колючую рогожу,
С напрягом челюстей скривляя рожу. —
Вот так Поэт плетёт свой Керувим!
И вы, ничтожества, не сравнивайтесь с Ним!


Рецензии